Crear Nuevo Favorito

Basado en un Elemento Seleccionado:

1.Seleccione un elemento que desea almacenar como Favorito

2.Haga clic en el icono de Nuevo Favorito de la parte inferior de la Paleta de Favoritos

3.Escriba un nombre en el cuadro de diálogo de Nuevo Favorito y haga clic en OK.

En Definiciones de Herramienta:

Use este método para guardar las definiciones actuales o de selección de la Herramienta.

1.Haga clic en el botón de Favoritos (estrella) para abrir el desplegable de Favoritos

2.Haga clic en el icono de Nuevo Favorito

3.Escriba un nombre en el cuadro de diálogo de Nuevo Favorito y haga clic en OK.

Su nuevo Favorito ahora se lista, como aplicable, en todas las partes donde estén disponibles los Favoritos.

Dentro del desplegable de Favoritos de las Definiciones de Herramienta, puede arrastrar y soltar Favoritos entre carpetas.

Conflicto en el Nombre del Favorito

Si el nombre insertado ya existe como Favorito, será alertado, y el botón OK estará desactivado. Escriba un nombre diferente para desactivar la alerta.

Ver también Redefinir Favorito.

Para información general, ver Favoritos.