Comparación de Modelos

Con múltiples partes interesadas en cada proyecto, el trabajo de seguir, comprender y adaptar los cambios continuos de diseño es una tarea importante.

ARCHICAD presenta el Comparador de Modelos: compara dos modelos o versiones 3D, y visualiza y filtra las diferencias entre ellos. Los usuarios pueden realizar un seguimiento preciso de los cambios de diseño e incluso evaluar variantes de diseño.

La Comparación de Modelos ofrece numerosas opciones para visualizar cambios entre dos grupos de modelos 3D

Para mas detalles, ver Comparar Modelo.