Intercalación Muro Parapeto

A continuación se describe la página del Parapeto de Muro del panel de Definiciones Personalizadas para una Ventana Básica desde la Biblioteca INT de ARCHICAD.

Utilice esta página para definir un nicho debajo de la ventana (p. ej., para dejar sitio para un radiador).

Elija un tamaño para la inserción:

Automático: El ancho es siempre igual al ancho de la ventana.

Simétrica: Defina un ancho fijo y una altura fija, que se creará de forma simétrica a la abertura de la ventana.

Asimétrica: Defina distintas proyecciones (desde la derecha y desde la izquierda) para la ubicación horizontal. Defina una altura fija única para el nicho.

Para todos los tamaños:

Defina la cota de base inferior , o déjelo en 0 para extenderlo hasta el suelo.

Defina la profundidad del nicho.

Mostrar Parapeto Oculto en 2D: Marque esta casilla para visualizar, en las vistas 2D, la línea de parapeto creada por el nicho del muro incluso si su vista de sección está tapada por el muro y/o por la abertura de la ventana.