Coordinación con ARCHICAD Mejorada

BIMcloud, al ser completamente abierto, permite a los arquitectos e ingenieros aumentar su productividad en los flujos de trabajo relacionados con ARCHICAD.

Publicar a BIMcloud desde ARCHICAD

El usuario puede publicar cualquier conjunto de entregas 2D o 3D de ARCHICAD directamente a BIMcloud. Desde el Publicador de ARCHICAD, seleccione un BIMcloud como destino y elija la carpeta deseada. Luego, cada archivo del Conjunto de Publicación se carga en BIMcloud, donde se vuelve accesible instantáneamente para otros miembros del Equipo que tienen los permisos adecuados.

Acceso a los Archivos de BIMcloud desde ARCHICAD

ARCHICAD puede acceder directamente a todos los archivos cargados en BIMcloud.

Desde ARCHICAD, el usuario puede:

Colocar y actualizar módulos vinculados directamente desde BIMcloud

Colocar y actualizar cualquier dibujo (por ejemplo: DWG, DXF) directamente desde BIMcloud

Combinar cualquier dibujo o modelo en el proyecto actual desde BIMcloud

A screenshot of a social media postDescription automatically generated