Mover Datos Locales Teamwork a un Ordenador Distinto

IMPORTANTE: Es posible mover sus datos locales a un ordenador distinto, tal y como se describe abajo. Sin embargo, si está trabajando en un proyecto Teamwork en un momento dado, la función Paquete de Transporte es el flujo de trabajo preferido para trasladarlo de un ordenador a otro.

Ver Paquete de Transporte: Mueva su Proyecto Teamwork y sus Bibliotecas a un Ordenador Distinto.

El Paquete de Transporte está optimizado para transportar un proyecto cada vez, mientras que el movimiento de datos locales implica a todos los datos de todos los proyectos Teamwork de su equipo.

Es posible utilizar la función “Mover Datos Locales” para trasladar sus datos locales a un equipo distinto (por ejemplo, a su ordenador de casa) a través de un dispositivo de memoria:

1.En la oficina, traslade sus datos locales a un dispositivo de memoria.

2.Lléveselo a casa. En su ordenador de casa, inicie ARCHICAD y utilice de nuevo la función “Mover Datos Locales”, definiendo la carpeta del dispositivo de memoria como la ubicación nueva.

3.Puesto que esta carpeta contiene datos, ARCHICAD utilizará esta ubicación y sus datos como Datos Locales.