Opciones En-Pantalla

(Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones En-Pantalla)

Este cuadro de diálogo tiene tres paneles.

El panel Opciones de Pantalla (en la parte superior) contiene opciones generales de ARCHICAD.

Los otros dos paneles (Colores de Área Trabajo Teamwork y Colores de Evaluación de Energía) afectan a su entorno de trabajo de Teamwork y a la Evaluación de Energía, respectivamente.

Mostrar contornos de Objetos, Columnas, Figura y Dibujos: si esta casilla es seleccionada, el cuadro de Puerta, Ventana, Objeto, Lámpara, Columna, Figura y Elementos de Dibujo que usted quiere colocar seguirán el cursor.

Mostrar Contornos en Favoritos y Vista Previa del Ítem de Biblioteca: Active esta opción si prefiere ver los contornos en la Vista Previa 3D para Favoritos e Ítems de Biblioteca.

Mostrar Plano de Edición Solamente Durante las Operaciones de Edición: Si marca esta casilla, el Plano de Edición en la Ventana 3D aparecerá solamente durante el tiempo en que usted esté editando activamente en la ventana 3D (siempre y cuando el conmutador “Visualización Plano de Edición” esté activado en Ver > Visualización Plano de Edición). Una vez finalizada la operación, el Plano de Edición desaparece.

Ajuste Automático de la Visibilidad del Color de Pluma para Vista Modelo: cuando esta casilla está seleccionada, entonces las plumas negras serán mostradas en blanco en su pantalla ARCHICAD si el valor de luminosidad de un color de fondo particular cae por debajo de un valor umbral - que es, si su pantalla es suficientemente oscura.

Utilizar color uniforme para Elementos Máster en Planos: Active esta opción para visualizar todos los elementos Máster utilizando un solo color en los Planos. Para elegir el color, haga doble clic en el campo color.

Si deja esta casilla sin marcar, se aplicarán los colores del elemento.

Utilice un color uniforme para destacar los elementos invertidos: Marque esta casilla para visualizar los elementos de construcción invertidos (aquellos cuyo nivel de cota superior caiga por debajo de su nivel de cota inferior, como resultado del cambio de los niveles de piso que afectan a los elementos vinculados por la parte superior) utilizando un solo color. Para elegir un color, haga doble clic en el campo color.

Color de los Gráficos de Retroalimentación: Use el seleccionador de colores para definir un color propio para los contornos totales y los efectos elásticos mostrados mientras se realizan operaciones de edición.

Color del Marcador de Origen: Use el seleccionador de colores a fin de definir un color propio para destacar marcadores de origen. (Para activar o desactivar el destaque del Marcador de Origen, utilice Ver > Opciones de Visualización.)

Para mayor información, ver Destacar Marcadores Origen.

Tipo de Línea y Pluma de las partes visualizadas en pantalla solamente de los Elementos de Marcador: Utilice estos controles para ajustar un tipo de línea y un color para las partes visualizadas en pantalla de todos los elementos de marcador. Estos son: Línea de Límite de Sección, Línea de Alzado, Línea distante de Sección/Alzado, Línea de Alzado Interior y Línea de Límite, y Línea Contorno Detalle/Hoja de Trabajo.

Colores de Área Trabajo Teamwork

Colores de Área de Trabajo (sólo en proyectos Teamwork): Elija el color preferido para los elementos resaltados en función de su propiedad, sólo para proyectos Teamwork.

Ver Áreas de Trabajo Coloreadas.

Colores de Revisión de Modelo para Evaluación Energética

Escoja el color que prefiera para resaltar las estructuras de modelos de acuerdo con sus funciones para el proceso de Evaluación de Energía. (Las estructuras del edificio y las aberturas aparecen con estos colores al hacer clic en Mostrar en 3D , en la paleta Revisión del Modelo de la Evaluación de Energía).

Ver Personalizar colores de Revisión del Modelo de Energía.