Optimizar

Elija el comando Ver > Optimizar o haga clic en la opción correspondiente desde la Barra de Opciones Rápidas de la parte inferior de la ventana activa.

Otro atajo: Haga doble clic en el botón central del ratón para Optimizar.

Si la vista actual se ha girado, la rotación permanecerá intacta.

Ver Definir Orientación.

Si lo desea, puede guardar el ajuste Optimizar de una ventana como parte de las Definiciones de Vista de cualquier vista: elija Optimizar en el elemento desplegable Ampliación en el panel Documentos 2D/3D de las Definiciones de Vista.

Ver Panel Definiciones de Vista Documentos 2D/3D.

Listar ventanas tiene un atajo adicional en la barra inferior que le permite Ajustar a lo Ancho de la lista generada en el tamaño de la ventana actual.