Plotear Plano

Este cuadro de diálogo se abre con el comando Documento > Plotear si el Plano esta activo.

Plotter: el nombre del ploter activo (elegido en Definiciones de Ploteado) figura en la parte superior del cuadro de diálogo.

Definiciones de Ploteado: haga clic en este botón para acceder al cuadro de diálogo de las Definiciones de Ploteado.

Para mayor información, ver Definiciones de Ploteado.

Destino: elegir un destino para el producto ploteado:

Plotter: enviar el resultado al ploter designado

Archivo: enviar el resultado a un archivo plot (datos)

Carpeta Spool: enviar el resultado a una carpeta spool especificada en Definiciones de Ploteado.

Origen

Planos seleccionados en Navegador: haga clic en este botón para plotear únicamente los Planos seleccionados en la paleta del Navegador.

Nota: Esta opción está inactiva si no se ha seleccionado nada en el Navegador, o bien si hay varios Libros de Planos abiertos en pantalla (en el Navegador y Organizador), con varios conjuntos de Planos seleccionados.

Plano Activo: plotear el Plano actualmente activo.

Escalar

Encajar en Página: haga clic en este botón para que el resultado encaje en la página. El tamaño (in porcentaje) será ajustado en función de ello.

Propio: haga clic en este botón para entrar un tamaño para el resultado ploteado, en porcentaje del tamaño original del dibujo.

Opciones de Margen: utilizar estos controles para asignar un margen al resultado ploteado: el margen de ploter o el margen de Plano.

Alámbrico: seleccionar esta casilla si quiere plotear todas las líneas del documento utilizando las líneas más finas disponibles en el ploteador.

Plotear con: Elija un esquema de color para la extracción ploteada (las opciones pueden variar en función del tipo de dispositivo usado):

Color

Escala de grises

Blanco y Negro

Copias: Introduzca el número de copias a plotear.

Orden: utilizar la ventana de previsualización para ver el orden del producto en la página ploteada.

Para mayor información sobre Ploteo, ver Plotear.