Seleccionar Ítems del Esquema en la Planta/3D

Para cualquier ítem seleccionado en la Ventana de Esquema, haga clic en el icono de Seleccionar En la Planta para verlo en la ventana de Planta.

El icono de la derecha, Seleccionar en 3D, le lleva a la Ventana 3D y acerca el zoom al ítem seleccionado.

Si no hay nada seleccionado en el Esquema, estos comandos seleccionarán todos los elementos del esquema en la ventana de Planta/3D.

Nota: No puede editar o seleccionar elementos del esquema que están en una capa oculta o bloqueada.

Ver Elementos del Esquema en una Capa Oculta o Bloqueada.