Mostrar/Ocultar Referencia de Trazado

Haga clic en el botón conmutador de Trazar para mostrar u ocultar la Referencia de Trazado en la ventana actual.

El botón conmutador de Trazar está disponible:

en la Barra de Herramientas Estándar

en el menú contextual de cualquier ventana, haga clic con el botón derecho en cualquier espacio vacío

en la Paleta Trazar & Referenciar

en el menú Ver

Definir Color de los Elementos de Referencia

1.Abra la Paleta de Trazar & Referenciar. (Use Ventana > Paletas > Trazar & Referenciar, o elija Trazar & Referenciar de la lista de comandos de Referencia de Trazado).

2.Haga clic en el desplegable para elegir un color uniforme, si lo desea, para los elementos de Referencia.

Mostrar/Ocultar Elementos en la Referencia

1.Abra la Paleta de Trazar & Referenciar. (Use Ventana > Paletas > Trazar & Referenciar, o elija Trazar & Referenciar de la lista de comandos de Referencia de Trazado).

2.Haga clic en el desplegable para abrir un listado de los tipos de elemento. Desactive las casillas de los que no desea mostrar en la Referencia.

El cambio que realice se aplica sólo a la Referencia de la ventana actual. Sin embargo, para aplicar las definiciones de este elemento desplegable a todas las Referencias del proyecto, haga clic en el botón Aplicar Definiciones a Todas las Referencias.