Crear un Dibujo de Hoja de Trabajo con Origen Modelo

Para crear una Hoja de Trabajo con origen en el modelo, coloque un marcador de Hoja de Trabajo basado en área en cualquiera de las siguientes ventanas: Plano de Planta, Sección/Alzado/ Interior, Hoja de Trabajo o Detalle.

1.Active la herramienta Hoja de Trabajo.

2.En el Cuadro Info o en Definiciones de Detalle Por Defecto, asegúrese de seleccionar “Crear nueva Vista de Hoja de Trabajo”.

3.Elija uno de los métodos geométricos del Cuadro Info.

Método de entrada Capturar Pantalla: Use el método con un solo clic: es el primer método de entrada del cuadro Info de la Hoja de Trabajo. Elija este icono, luego haga clic en cualquier lugar de la ventana activa del proyecto. Creará una Hoja de Trabajo basada en todo el contenido de la ventana.

Método de entrada basado en área: Use uno de los métodos geométricos poligonal o rectangular/rectángulo girado para definir el área de la Hoja de Trabajo.

4.Dibuje el contorno de la Hoja de Trabajo y haga clic para terminar.

5.Después de dibujar el contorno de la Hoja de Trabajo, selecciónelo con el cursor martillo en la planta para colocarlo en la Marca de Hoja de Trabajo.

Nota: Los marcadores de tipo origen se distinguen en pantalla a través de una trama semi-transparente opcional. (Use Ver > Opciones de Visualización en Pantalla > Destacar Marcadores de Origen para habilitar o deshabilitar esta trama para todos los marcadores origen. El color de este destaque se puede definir en Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones En-Pantalla).

6.Se crea una nueva Vista de Hoja de Trabajo y aparece en una lista en el Mapa de Proyecto del Navegador.

Para definir la información de referencia visualizada en un marcador de Hoja de Trabajo de tipo origen.

Ver Definir Referencia de Marco para Marcador Origen.

Se define información adicional acerca de la nueva Vista de Hoja de Trabajo - sus Marcadores e Información de Referencia - en las Definiciones Hoja de Trabajo.

Ver Definiciones de la Herramienta de Hoja de Trabajo y Detalle.