Mejoras de PARAM-O

Estas mejoras se añadieron como parte de ARCHICAD 24 Update 3.

Nota: PARAM-O permanece como una Vista Previa de Tecnología.

PARAM-O es parte de la instalación de ARCHICAD. Las funciones adicionales incluyen:

Soporte Nativo de macOS, que era la función más solicitada

Previsualización 3D mejorada, con texturas y colores

Los Parámetros GDL personalizados ahora son mantenidos al actualizar objetos de PARAM-O

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Mejoras de Funcionalidad del Modelo Analítico Estructural
Archicad 24 Update 2 trae varias mejoras en el área del diseño integrado. Intercambio de modelos analíticos más intuitivo: mejor mapeo de materiales, mapeo automático de perfiles de fabricados y bases de datos listas para usar disponibles para descargar.
Mejoras del Modelador MEP Integrado
La extensión del Modelador MEP se ha convertido en la parte central de Archicad 24 como una herramienta de diseño integrada. La segunda actualización de Archicad 24 incluye importantes mejoras de MEP principalmente para aumentar la efectividad.
Mejoras en herramientas y flujos de trabajo en Archicad 27
Hemos añadido algunas mejoras prácticas de flujo de trabajo en Archicad 27. Invitamos a los BIM Managers y a los arquitectos jefe a realizar una visita rápida con nosotros para descubrir qué funciones están disponibles para aumentar su productividad y eficacia en Archicad.