Crear un Punto de Vista de Alzado Interior Simple

1.Use el método de inserción de línea simple para dibujar el Contorno de la Habitación.

2.Mueva el cursor a la posición deseada del punto de anclaje. Las flecha en la retroalimentación indica la dirección del punto de vista en el Alzado Interior resultante.

3.Haga clic para colocar el marcador del AI

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/050_viewsvb/IESingle1.png      https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/050_viewsvb/IESingle2.png

Para definir el Estilo y posición del Marcador, use los controles del Panel Marcador de las Definiciones de Alzado Interior.

Ver Panel del Marcador de Alzado Interior.

4.Se crea una nueva perspectiva de AI y aparece en una lista en el Mapa de Proyecto del Navegador. Se asigna su propio Grupo de AI, incluso si sólo hay un punto de vista dentro del Grupo.

Muchos otros aspectos de los puntos de vista de Alzado Interior - estado, visualización, referencia marcador y actualización - funcionan igual que en el caso de los puntos de vista de Sección.

Tema Relacionado:

Asignar Estado de Reconstrucción de Sección

Visualización Modelo en la Ventana Sección

Definir Referencia de Marco para Marcador Origen

Actualizar Secciones