Administrador de Atributos: Parámetros Editables de Atributos

Adicionalmente a la administración de atributos (añadir/eliminar), puede usar el Administrador de Atributos para editar sus propiedades, como en los diálogos individuales de los Atributos. Esta sección describe los parámetros editables en el Administrador de Atributos, por tipo.

Haga clic en un icono de la parte superior del diálogo para cambiar al listado correspondiente de cada atributo.

Combinaciones de Capas y Capas (Administrador de Atributos)

Conjuntos de Pluma y Plumas (Administrador de Atributos)

Líneas (Administrador de Atributos)

Tramas (Administrador de Atributos)

Superficies (Administrador de Atributos)

Materiales de Construcción (Administrador de Atributos)

Compuestos (Administrador de Atributos)

Perfiles (Administrador de Atributos)

Categorías de Zona (Administrador de Atributos)

Ciudades (Administrador de Atributos)

Sistemas MEP (Administrador de Atributos)

Perfiles de Operación (Administrador de Atributos)

Consejos para la Edición de Atributos en el Administrador de Atributos

Seleccione múltiples atributos para una edición más rápida de ciertos parámetros comunes, como el Color.

Los Atributos Asociados son listados donde es aplicable, para propósitos informativos, pero no editables desde aquí. Haga doble clic en un atributo asociado (p. ej. una Trama asociada) para abrir su página relevante en el Administrador de Atributos, y edítelo allí.

Para las páginas de atributos que contienen dos listas, (superior e inferior, p. ej. Combinaciones de Capas y Capas), la info del diálogo le ayuda a seguir lo que está editando.

Por ejemplo: si selecciona una Combinación de Capas (mitad superior), se muestra su título en negrita: el diálogo está enfocado ahora en la lista de Lista de Combinaciones de Capas. Los comandos (p. ej. Duplicar, Añadir) se aplican a las Combinaciones de Capas seleccionadas.

Cuando selecciona una Capa (mitad inferior del diálogo), se muestra el título Capas en negrita: el diálogo está enfocado en la lista de Capas, y los comandos se aplicarán a las Capas seleccionadas. (La Combinación de Capas de la Capa seleccionada también se muestra en negrita.)

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/020_configuration/AMLayerCombos.png  https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/020_configuration/AMEditLayerState.png