Crear un Muro Recto

El método de Muro Recto crea un único elemento de muro recto cada vez.

Con la Herramienta Muro seleccionada, elija el Método geométrico Muro Recto desde el Cuadro Info y dibuje un segmento de muro en el plano.

Tanto en la Planta como en 3D, puede definir la longitud de los segmentos de Muro haciendo clic en los puntos finales.

Nota: Este método de dibujo como CAD es el método por defecto para dibujar por segmentos en ARCHICAD, pero puede cambiarlo en Opciones > Entorno de Trabajo > Restricciones de Entrada y Guías.

Los Muros de pueden alargar utilizando tanto el comando del menú o comandos de la paleta flotante.