Referencia de la interfaz de usuario

En esta sección encontrará la descripción de la interfaz de usuario de ARCHICAD enumerada en 3 categorías: controles, cuadros de diálogo y cuadros de diálogo de definiciones de herramienta.

La mejor forma de usar la referencia de la interfaz de usuario consiste en navegar a temas específicos usando la ayuda sensible al contexto de ARCHICAD.

Para obtener más información sobre esta función, consulte Ayuda Sensible al Contexto.

Temas en esta sección:

Controles

Cuadros de diálogo

Cuadros de Diálogo de Definiciones de Herramienta