Comprobación de Calidad del Modelo Analítico Estructural

Esta función garantiza que el Modelo Analítico Estructural generado automáticamente sea correcto y esté listo para exportar a una aplicación de análisis estructural.

Ver Comprobación de Calidad del Modelo Analítico Estructural.

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Comprobación de la Calidad del Modelo Físico
Esta función garantiza que el modelo físico sea correcto. (Esto también proporciona una buena base para el Modelo Analítico Estructural y su eventual exportación para el análisis estructural.) Los parámetros marcados se pueden personalizar para ...
Representación del Modelo Analítico Estructural
El modelo analítico estructural integrado en Archicad ayuda a arquitectos e ingenieros estructurales a lograr un verdadero trabajo en equipo colaborativo. Existen varias formas de definir la vista del modelo analítico estructural deseado.