Filtrar Cambios

En la ventana de Comparación de Modelos, los usuarios pueden filtrar los cambios mostrados de varias maneras.

Filtrar Cambios por Vista

Como parte del proceso de comparación, el usuario debe definir una Vista 3D de cada uno de los dos modelos o versiones que se comparan: por lo tanto, se tienen en cuenta las Definiciones de Vista. Al elegir dos Vistas 3D que usen diferentes Combinaciones de Capas, el usuario podrá comparar dos variantes de diseño del mismo proyecto.

Las Propiedades de Vista 3D determinan los elementos del modelo que participan

Alternativamente, el usuario puede elegir una Vista 3D común para ambos modelos participantes, si el objetivo es comparar diferentes estados en el tiempo del mismo modelo.

Al comparar Modelos Analíticos Estructurales, el usuario puede controlar qué propiedades deben considerarse.

Filtrar Cambios por Criterios

Filtre los cambios de los elementos del modelo 3D para mostrar solo los relevantes. Por ejemplo:

Muros que usan material de hormigón más grueso que 30cm definiendo un conjunto de Criterios Personalizados

Cambios que ya están siendo seguidos en Teamwork (al reutilizar el Conjunto de Criterios definido al registrarse para el Seguimiento de Cambios). Por ejemplo: modificaciones en los pilares de carga.

Filtrar cambios con un conjunto de Criterios Personalizados

Filtrar Cambios por Conjunto de Parámetros

La lista de Cambios del Modelo también se puede limitar para mostrar solo los cambios que involucran ciertos parámetros. (Por ejemplo, de esta manera puede filtrar los cambios relevantes para una disciplina en particular.)

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/005_newfeatures/FilterParamArchCompare.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/005_newfeatures/FilterParamSAMCompare.png