Paleta Rehabilitación

La Paleta Rehabilitación se puede abrir desde Ventana > Paletas > Paleta Rehabilitación.

Utilice la Paleta Rehabilitación para:

asignar una Fase de Rehabilitación a cualquier cantidad de elementos seleccionados

definir una Fase de Rehabilitación predeterminado para elementos recién colocados

cambiar la Fase de Rehabilitación de la vista actual

limitar un elemento seleccionado a una sola Fase de Rehabilitación únicamente

Para información general sobre esta función, ver Rehabilitación.

Asignar Fase de Rehabilitación a Elemento(s) Seleccionado(s)

1.Seleccione uno o más elementos a los que desee asignar una Fase de Rehabilitación distinto.

2.Desde la Paleta Rehabilitación, haga clic en el icono que represente el estado que necesite.

Elemento Existente: debe mantenerse

Elemento Nuevo: construido durante la Fase de Rehabilitación actual; debe mantenerse

Elemento A ser Demolido: a ser demolido durante el proceso de rehabilitación actual

Asignar Fase de la Rehabilitación por omisión

1.Sin nada seleccionado, haga clic en el icono del Fase de Rehabilitación que desee que sea el predeterminado; por ejemplo, “Nuevo”.

2.Ahora, a todos los elementos que coloque (independientemente del que utilice), se les asignará el estado “Nuevo”.

Activar Fase de Rehabilitación

Desde la Paleta Rehabilitación, haga clic en ls fase deseada desde el elemento desplegable Fase de Rehabilitación:

También puede utilizar la Paleta Opciones Rápidas para cambiar la Fase de Rehabilitación en vigor.

Mostrar solamente en la Fase de Rehabilitación actual

Utilice el icono situado en la parte superior derecha de la Paleta Rehabilitación para limitar un elemento seleccionado a la Fase de Rehabilitación en vigor.

Ver Mostrar un Elemento en una única Fase de Rehabilitación solamente.