Trazado de Nube de Puntos para Crear Elementos de Modelo

Aquí, hemos utilizado la herramienta línea para trazar los contornos de las formas de Nube de Puntos en la Planta.

Pueden ser transformadas en elementos de modelo usando la Varita Mágica.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/120_interoperability/ContourSlabColumn.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/120_interoperability/PointCloudElements3D.png