Administración Simplificada: Definir Rol de Administración de Usuario

Con la administración Simplificada, puede asignar usuarios a uno de los tres grupos: Administrador del Servidor, Administrador del Proyecto o "No definido".

Para establecer un rol de Administración (en Administración Simplificada):

1.Ir a la página Usuarios del BIMcloud Manager.

2.Seleccione el Usuario.

3.Haga clic en el panel Definiciones.

4.En Definiciones Personales, abra el desplegable de rol de Administración y elija un rol:

Administrador del Servidor

Administrador del Proyecto

No definido

Para cada uno de estos roles de Administración, la siguiente tabla muestra el nivel de acceso otorgado a cada página Raíz de BIMcloud Manager.

Notas:

“Acceso Completo”: contiene todos los permisos

“Ver solamente”: contiene sólo el permiso de Ver ítem

Roles Predefinidos en la Administración Simplificada: A Qué Pueden Acceder

Página de BIMcloud Manager (Raíz)

Rol de Administrador del Servidor

Rol de Administrador del Proyecto

Rol No definido

Administrador Maestro

Proyectos

Acceso Completo

Acceso Completo

Ver todo...

Acceso Completo

Usuarios

Acceso Completo

Ver solamente

Ver solamente

Acceso Completo

Reglas

Acceso Completo

Ver solamente

No Disponible

Acceso Completo

Servidores

Acceso Completo

Ver solamente

No Disponible

Acceso Completo

Mis Etiquetas

Disponible

Disponible

Disponible

No Disponible

Servidores

Acceso Completo

Ver solamente

No Disponible

Acceso Completo

Panel

Disponible

No Disponible

No Disponible

Disponible