Cambios del Traductor DXF/DWG en la conversión de Tramas ARCHICAD

Migrar desde ARCHICAD 11 y anteriores

Cuando se guarda un archivo ARCHICAD 25 en un formato compatible con AutoCAD, los resultados de la conversión podrán presentar diferencias de las conversiones de versiones más antiguas (ARCHICAD 11 o anterior). Verifique estos archivos convertidos y haga los cambios necesarios.

Diferencias posibles en la Conversión de Tramas en ARCHICAD 25:

Al convertir las tramas ARCHICAD, una opción en el Traductor DXF/DWG le permite crear manualmente una tabla de Conversión de Tramas Personalizada.

También los tipos de trama en ARCHICAD 25 son convertidos por defecto en el modo siguiente:

Imagen: convertido a trama sólida (técnicamente una trama de color fondo)

Degradada: convertido a trama sólida (técnicamente una trama de color primer plano)

Símbolo: si elige “Exportar todas las tramas como Sólidas”, las tramas de símbolo se convertirán en Bloques. Si elige “Exportar las Tramas de Fondo como Tramas Sólidas Adicionales”, se convertirán en Bloques con una Trama Sólida con color de Fondo.