Niebla Distante (Efecto de Cineware)

Este efecto está disponible en la vista Detallada de las Definiciones de FotoRender para el motor de Cineware.

Color, Intensidad

Estos parámetros definen el color y el brillo de la niebla.

Distancia

Cuanto más corta sea la distancia, más espesa será la niebla.

La Niebla del Entorno ocupa toda la pantalla, que se extiende hasta el infinito. Distancia se refiere a la intensidad de la niebla especificando la distancia a la que un haz de luz va a perder su intensidad por completo. A medida que la luz pierde intensidad, se añade el color de la niebla. Si, por ejemplo, se ha introducido un valor de 500 para la distancia, un haz de luz que comienza con una intensidad del 100% se reducirá al 20% después de viajar 400 unidades; al final de otras 100 unidades, la luz se habrá desvanecido por completo, dando paso al color de la niebla.

Los haces que penetran en la niebla más allá del límite definido en distancia son absorbidos completamente por el color de la niebla - si habilita la niebla de entorno, no se verá el cielo o la imagen de fondo.

Afectar al Fondo

Utilice esta configuración para determinar si deberían verse afectadas por la niebla los Objetos Cielo o los fondos existentes. Si esta opción no está activa, la niebla afectará tan sólo a la geometría del objeto normal, y el cielo o el fondo serán visibles, como si no estuviera presente la niebla.