Acerca de los Pisos

Los Nombres de Piso y los niveles se definen en las Definiciones de Pisos.

Ver Cuadro de Diálogo Definiciones de Pisos.

Cada piso del proyecto es listado:

en el Mapa del Proyecto del Navegador

en el Navegador desplegable de la Barra de Pestañas

en el menú contextual de la pestaña de Planta en la Barra de Pestañas

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/050_viewsvb/StoryName.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/050_viewsvb/StoryInNavigator.png

El nivel de cota de los nuevos elementos de construcción colocados en la Planta se calcula en relación con el Piso de Origen del elemento. Algunos elementos (Muro, Pilar, Zona) también se pueden vincular a cualquier piso del proyecto.

Para mayor información, ver Piso de Origen y Definir Vínculo por Parte Superior para Muro, Pilar, Zona o Escalera.