Unidades de Trabajo

Use el cuadro de diálogo de Opciones > Preferencias del Proyecto > Unidades de Trabajo.

Generalmente, las unidades de trabajo se muestran en los cuadros de diálogo y durante la entrada de datos (p. ej. en el Informador o la Barra de Control).

Unidad de Longitud

Seleccione entre Unidades Estándar de Medida de Longitud.

Si el modelo se guarda en BIMx, las unidades de este modelo serán usadas por defecto cuando este modelo BIMx se abra en un visor.

Notas:

Si cambia las Unidades de Trabajo (por ejemplo, de métricas a imperiales), algunos de los otros valores por omisión, como el espacio de red o el tamaño de los objetos por defecto pueden necesitar ser ajustados para obtener valores satisfactorios y redondos.

La unidad de longitud introducida aquí no se aplica a las funciones de Acotación. Para definir las unidades de Acotación, utilice Opciones >Preferencias del Proyecto > Acotaciones.

Unidad de Superficie

Seleccione entre Unidades Estándar de Medida de Superficie.

Unidad de Volumen

Seleccione entre Unidades Estándar de Medida de Volumen.

Ángulos

Seleccione entre Unidades Estándar de Medida de Ángulos.

Nota: Independientemente de la unidad de ángulo establecida aquí, las medidas angulares de los datos centrales en los cuadros de diálogo, como Ángulo de Inclinación, siempre se muestran en Grados Decimales. El número de decimales para estos ángulos se define por la preferencia "Números sin Unidades" a continuación.

Notas sobre la Unidad Topográfica:

La preferencia de la Unidad Topográfica establecida aquí se refleja durante la entrada en la Paleta de Control, el Informador y la Herramienta de Medir.

El ángulo inicial de Unidades Topográficas se mide desde la Dirección Norte (definida en el cuadro de diálogo de Opciones > Preferencias del Proyecto > Definiciones de Ubicación).

Ver Definiciones de Ubicación.

Unidad Plano

Seleccione entre unidades estándar de medida de longitud para todas las funciones de edición asociadas con el Libro de Planos, (por ejemplo, Tamaño Plano, Elementos de dibujo 2D añadidos a Planos, Tamaño de título, etc.).

Decimales/Fracciones: Define el número de decimales o el tamaño de las fracciones de la Unidad de Medición de Longitud elegida.

Números sin Unidades (Tamaños de Fuente, Piezas, etc.)

Define el número de decimales mostrados para la Altura de Texto y los valores de Propiedades de elementos sin unidades. También se utiliza para la visualización de mediciones de ángulos (p. ej. Ángulo de Inclinación)

Nota: La altura del Texto se mide en mm si la Unidad de Longitud es métrica, y en puntos si es en pies y pulgadas.

Unidades de Trabajo en Teamwork

Si abre un proyecto Teamwork desde el servidor, sus Unidades de Trabajo tendrán valores predeterminados de acuerdo con la plantilla utilizada para crear el Proyecto Teamwork. Sin embargo, puede cambiar libremente estas Unidades de Trabajo mientras trabaja en el Proyecto Teamwork. Sus preferencias de Unidades de Trabajo son específicas de cada usuario y no se guardan en el servidor al Enviar o Recibir cambios.

Ver también Unidades del Modelo Analítico Estructural.