Cociente [QUOTIENT]

Devuelve la porción entera de una división.

Sintaxis

QUOTIENT (numerador; denominador)

Nota: El separador utilizado (coma o punto y coma) corresponde automáticamente con la configuración de ubicación de su computadora (en Español, punto y coma).

Tipos de Datos de los Argumentos

Entero, Número, Longitud, Área, Volumen, o Ángulo (debe ser idéntico para ambos Argumentos)

Tipo de Datos del Resultado

Número

Ejemplo

Dividir la propiedad de Área de la Superficie Superior de un Forjado con su propiedad de Área de Baldosa.

La función Cociente devuelve solo la porción entera del número resultante.

Expresión

QUOTIENT (Área de la Superficie Superior; Área Baldosa)

Resultado

1974

Ambas propiedades son datos de tipo Área. Dividiéndolas devuelve un número.