Añadir/Eliminar Cambios en Revisiones de Plano

Añadir un Cambio Existente a un Plano

Eliminar Cambio desde Revisión de Plano

Añadir un Cambio Existente a un Plano

Realice una de las siguientes acciones:

En el panel de Historial de Revisiones de las Definiciones de Plano, haga clic en Añadir Cambio. Desde el diálogo que aparece, seleccione el Cambio que desea añadir al Historial de Revisión de este Plano y haga clic en OK.

Desde el Administrador de Cambios, arrastre y suelte el cambio en el Plano (su ítem en el Navegador o en el propio Plano).

Con la ventana del Plano activa, haga clic derecho sobre un Cambio en el Administrador de Cambios para añadirlo al Plano activo.

Se muestra ahora el nuevo Cambio en el Historial de Revisiones, tanto en las Definiciones de Plano como en el propio Plano.

Ver también Datos de Historial de Revisiones en el Plano y en Definiciones de Plano.

Eliminar Cambio desde Revisión de Plano

En cualquier momento puede eliminar un Cambio desde una Revisión de Plano abierta. Realice una de las siguientes acciones:

En el Historial de Revisiones del Plano (Definiciones de Plano), seleccione el Cambio que no necesite y haga clic en la X azul para eliminarlo de la Revisión del Plano. El Cambio ya no volverá a aparecer en este Plano a no ser que vuelva a añadirlo manualmente (usando Añadir Cambio).

Con la ventana del Plano activa, haga clic derecho sobre un Cambio en el Administrador de Cambios para eliminarlo del Plano activo.

No se pueden eliminar Cambios de Revisiones de Entregas cerradas.