Definiciones de Marchapiés

A continuación se describe la página Marchapiés del panel Definiciones Personalizadas de las Definiciones de Puerta para una “Puerta Batiente”, con tarja y travesaño, desde la Biblioteca  de ARCHICAD.

Use el desplegable de Tipo Marchapiés para elegir uno de ellos.

Las Definiciones Generales incluyen el Espesor y, en el caso de los tipos de marchapiés extendidos, la proyección frontal y las proyecciones laterales de los lados de la puerta.