Definiciones de Propiedades de Bloque Térmico (Evaluación de la Energía)

Para activar la simulación de energía para la Evaluación de la Energía, es necesario definir tres conjuntos de propiedades para cada Bloque Térmico individualmente. Estos conjuntos de propiedades clave de los Bloques Térmicos son: Zonas Espaciales, Perfil de Operación y un conjunto de Sistemas de Construcción.

Zonas Espaciales que forman el Bloque Térmico.

Ver Crear Bloques Térmicos.

Utilice los botones de control situados debajo del árbol de Bloques Térmicos para añadir o eliminar Zonas de ARCHICAD del Bloque Térmico seleccionado, así como para Crear un nuevo Bloque Térmico.

Un Perfil de Operación que describe cómo se utilizará el Bloque Térmico.

Ver Perfiles de la Operación (Evaluación de la Energía).

Haga clic en el botón Asignar Perfil de Operación para seleccionar un perfil de operación adecuado para la función del Bloque Térmico seleccionado.

Un conjunto de Sistemas de Construcción que mantiene los requisitos de confort definidos por el Perfil de Operación.

Ver Sistemas de Construcción (Evaluación de Energía).

Utilice los botones de control situados junto a la lista de Suministro de Sistemas de Construcción para añadir o eliminar sistemas de la lista.

Nota: También es posible asignar sistemas a los Bloques Térmicos a través del cuadro de diálogo de Sistemas de Construcción.

Nota: Un Bloque Térmico solo puede suministrarse con una configuración de sistema de calefacción, una configuración de sistema de refrigeración y una configuración de sistema de ventilación.