Diseño

Mantenga un registro de los elementos seleccionados al cambiar entre vistas, con estos nuevos y mejorados comandos:

Seleccionar en Planta - Desde cualquier Sección / Alzado / Alzado Interior o 3D, selecciona el mismo elemento y luego hace zoom en la Planta del Piso correcto. Anteriormente solo estaba disponible desde los Esquemas y la Comparación de Modelos.

Seleccionar en 3D – como el anterior, desde cualquier Sección / Alzado / Alzado Interior o Planta, selecciona el mismo elemento y luego hace zoom a él en la ventana 3D. Anteriormente solo estaba disponible desde los Esquemas y la Comparación de Modelos.

Ocultar Selección – oculta temporalmente cualquier elemento seleccionado en la ventana 3D. Esto es lo opuesto a la función existente de Mostrar Selección en 3D. Anteriormente solo estaba disponible desde la ventana de Comparación de Modelos.

Se han actualizado los atajos de teclado para incluir estas nuevas funciones.

Los comandos de Comparación de Modelos se han actualizado para ser consistentes con aquellos de la ventana 3D.

Graphical user interface, text, application, chat or text messageDescription automatically generated