Crear Nueva Suscripción

1.Vaya a Teamwork > Seguimiento de Cambios

2.En el diálogo que se abre, haga clic en el icono de Nueva Suscripción (o haga clic derecho en cualquier parte del diálogo).

3.Escriba un nombre para la nueva suscripción - por ejemplo, “Elemento De carga”.

4.Elija uno de los tres métodos para definir este Tipo de Suscripción:

Cada definición se describe a continuación:

Suscribir a Cambios en el Elemento - por Criterios

Suscribir a Cambios en el Elemento - por Selección

Suscribir a Cambios de los Datos del Proyecto

La suscripción comienza a rastrear los cambios y a enviar notificaciones desde el punto en el que la creó (los cambios que se enviaron al servidor anteriormente no se pueden rastrear).