Iniciar Sesión con ID de GRAPHISOFT

Se requiere iniciar sesión con su ID de GRAPHISOFT (GSID)

para publicar un Hyper-modelo BIMx al Sitio de Transferencia de Modelos BIMx

para administrar sus licencias de GRAPHISOFT usando el Administrador de Licencias

para activar BIMcloud Basic

Iniciar o Terminar Sesión con GSID

Desde un ARCHICAD funcionando, realice cualquiera de las siguientes acciones:

Use el menú Ayuda de ARCHICAD

Haga clic con el botón derecho en el ID de GRAPHISOFT de la Barra de Estado

Use el comando en el diálogo de Seleccione Tipos de Licencia. (este diálogo aparece durante el Inicio de ARCHICAD si no se encuentra la licencia requerida.)

Una vez conectado, use el comando ID de GRAPHISOFT: [su nombre] desde el menú Ayuda para revisar su perfil de GS en su navegador.

Registrarse para una ID de GRAPHISOFT

Si no tiene una GSID, primero debe registrarse y luego Iniciar Sesión.

No necesita iniciar sesión para usar ARCHICAD, pero una vez iniciada la sesión, permanecerá conectado.