Crear un Documento 3D

Desde la Ventana 3D:

1.En la ventana 3D, defina la vista 3D deseada del modelo: la perspectiva o vista 3D proyectada; utilice Planos de Corte 3D; filtre o seleccione elementos; utilice Marco según sea necesario, o bien realice operaciones de Elementos Sólidos.

2.Cree un nuevo Documento 3D siguiendo uno de los siguientes procedimientos:

Use el comando Nuevo Documento 3D desde el 3D... en el menú contextual de la carpeta Documentos 3D del Navegador.

Utilice el comando Nuevo Documento 3D a partir de 3D del menú contextual de la ventana 3D

Use un comando de menú (Documento > Herramientas de Documentación > Nuevo Documento 3D).

Desde la Planta:

1.En cualquier piso de la Planta, defina la vista modelo que desee ver en su Documento 3D.

2.Si es necesario, puede limitar la vista utilizando Selección o Marco. (Las Definiciones de Visualización para la ventana 3D, como Filtro y Cortar Elementos en 3D, no ejercen ningún efecto sobre los Documentos 3D creados desde la ventana de Planta).

3.Con la ventana de Planta abierta, use el comando Nuevo Documento 3D desde la planta... desde una de las siguientes ubicaciones

menú contextual de la  Planta

menú contextual de la carpeta de Documentos 3D del Navegador

menú contextual de cualquier Piso desde el Mapa del Proyecto.

un comando de menú (Documento > Herramientas de Documentación > Nuevo Documento 3D).

Cuadro de Diálogo de Nuevo Documento 3D

Aparecerá el cuadro de diálogo Nuevo Documento 3D.

Introduzca un ID de referencia y un Nombre para el nuevo Documento 3D; haga clic en Crear.

Nota: De forma opcional, el nombre de la vista origen se puede definir como el Nombre predeterminado del Documento 3D.

Para definir opciones predeterminadas de nombres, véase Panel General Documento 3D.

El Documento 3D se crea y se abre en su propia ventana. Aparece listado en la carpeta Documento 3D en el Mapa de Proyecto del Navegador.

Para ajustar el contenido, las definiciones y la visualización del Documento 3D, puede ajustar su vista origen y/o sus definiciones de visualización y, a continuación, redefinirla.

Para más información, véase lo siguiente:

Redefinir el Documento 3D

Visualización Modelo del Documento 3D