Filtros

Están disponibles los siguientes filtros para reducir los ítems mostrados en el Navegador:

Mostrar todo: todos los proyectos, bibliotecas y carpetas, o

solo una categoría en particular

Fijar en una Carpeta

Haga clic en el icono de foco en un elemento de la carpeta para limitar los elementos mostrados a los elementos secundarios de la carpeta.

El desplegable emergente de Filtrar cambia: los filtros solo se aplican a la rama fijada de la jerarquía.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/FocusProject1.png    https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/FocusProject2.png

Fijar en un Ítem Carpeta

Filtrar Ítems por Fecha

En la vista de Lista de la Página de Proyectos de BIMcloud Manager:

Haga clic en el calendario para establecer un rango de fechas para filtrar la lista por su última fecha de modificación.

Filtrar Elementos en la Página del Proyecto por Fecha de Modificación