Actualizaciones para ARCHICAD

Para comprobar si existen actualizaciones disponibles de la versión localizada de ARCHICAD o las bibliotecas de ARCHICAD, inicie ARCHICAD y haga una de las siguientes acciones:

Use Ayuda > Buscar Actualizaciones

Abra el Centro de Acción (Archivo > Info > Centro de Acción) y seleccione el ítem de Actualizaciones para ver las notificaciones de cualquier actualización disponible para descargar.

Para una comprobación automática: defina las opciones de Buscar Actualizaciones en Opciones > Entorno de Trabajo > Red y Actualización. Será notificado si hay disponible alguna nueva biblioteca o versión del programa para su ARCHICAD, la cual podrá entonces descargar.

El comando Buscar Actualizaciones le llevará al sitio web de actualización de GRAPHISOFT. Si hay un nuevo parche de actualización disponible, la página web ofrecerá automáticamente el paquete de actualización que mejor se acomode a la actual instalación de ARCHICAD.

Encontrará otros materiales descargables (archivos de ejemplo, Goodies, etc.) en
www.graphisoft.es/downloads/.

Nota: Si ha instalado un parche de actualización y utiliza la función Añadir/Reparar del Instalador de ARCHICAD , deberá volver a aplicar las actualizaciones una vez se haya realizado la modificación o reparación. La opción de actualización de ARCHICAD está disponible para los usuarios que dispongan de una licencia comercial o de educación de ARCHICAD .