Acerca de las Actualizaciones de Archicad

Ultima actualización el 14 de enero de 2021 por Emőke Csikós,Xavier Ribas

¿Qué es una actualización?

Entre dos versiones principales de Archicad, GRAPHISOFT ofrece mejoras y nuevas funciones para el software en forma de actualizaciones. Estos se publican con regularidad y están disponibles a través del sistema de notificación Buscar Actualizaciones en Archicad. Se recomienda actualizar periódicamente su Archicad utilizando el último instalador de actualizaciones.

Puede encontrar las últimas actualizaciones para todas las diferentes versiones de idioma de Archicad en el sitio de descargas de GRAPHISOFT.

Estas funcionan de la misma manera que los instaladores iniciales de Archicad. Tiene que descargarlas y luego ejecutarlas para instalar la actualización.

El número de compilación le indica qué subversión del programa está ejecutando. Puede verificar el número de compilación yendo al menú Ayuda> Acerca de Archicad. Aparecerá una imagen del edificio de la firma de Archicad mostrando el número de compilación en la esquina superior izquierda.
Las actualizaciones también se identifican por sus números de compilación. Después de instalar una actualización, verá que el número de compilación de Archicad ha aumentado.

Para aprender más acerca de las actualizaciones de Archicad lea esta guía.

¿Qué es una Vista Previa de Actualización?

La vista previa de una actualización de Archicad está disponible para que los miembros de la comunidad de Archicad la prueben antes del lanzamiento público de la actualización final. La disponibilidad de la actualización se anuncia en Archicad Talk.
Según los comentarios de los usuarios, la vista previa se convertirá en la versión final o se creará otro paquete de actualización final en caso de que se encuentren problemas en la vista previa.
ADVERTENCIA: ¡Proceda bajo su propio riesgo! No instale actualizaciones de vista previa en su flujo de trabajo principal sin poder revertir su servidor y máquinas cliente a la actualización anterior.