Perfiles (Administrador de Atributos)

(Tema relacionado: Administrador de Atributos: Parámetros Editables de Atributos)

Seleccione uno o más Perfiles.

Cada definición de "Usar con el Tipo de Elemento" del Perfil (Muro, Viga, Pilar, Barandilla, Objeto GDL) se muestra en las columnas de la derecha, donde puede editarlas (selección múltiple disponible).

Atributos Asociados de cada Perfil seleccionado:

Materiales de Construcción

Trama de Corte

Superficie

-Trama Vectorial (Trama)

Línea

Notas:

El proyecto tiene que contener por lo menos un Perfil.

Los Perfiles soportan la Eliminación y Reemplazo. Ver Eliminar y Reemplazar Atributos en un Modelo.

Ver también Gestor de Perfiles.