Añadir/Reparar ARCHICAD

Si ya tiene ARCHICAD instalado, e inicia el Asistente de Instalación, tendrá dos opciones:

1.Añadir agregará nuevas características a la instalación actual. Se verán todas las características disponibles en una lista y se puede activar características a ser añadidas a la actual instalación.

2.Reparar reinstalará ARCHICAD con las características de la actual instalación.

El proceso de Reparar revocará su versión de ARCHICAD a sus definiciones por defecto. Después de Reparar, deberá reinstalar las últimas actualizaciones de ARCHICAD y Biblioteca.

Los archivos de proyecto que se guarden en la carpeta de ARCHICAD 24 no se borrarán o sustituirán en el proceso de reparación.