Exportar/Importar Propiedades Entre Proyectos

Use los botones de la parte inferior del Administrador de Propiedades para exportar e importar conjuntos de Propiedades (todas las propiedades o sólo las seleccionadas) entre Proyectos de ARCHICAD, desde un archivo XML o un archivo ARCHICAD.

Los datos exportados incluyen el Nombre de la Propiedad, nombre del Grupo, tipo, valor por defecto, y disponibilidad. También se exportan los Conjuntos de Opciones definidos en las propiedades, si hay alguno.

Exportar Propiedades

1.Seleccione algunas propiedades o grupos en el Administrador de Propiedades.

2.Haga clic en el botón Exportar.

3.Defina las opciones necesarias en el cuadro de diálogo:

Incluir Clasificaciones

Seleccione esto para exportar las Clasificaciones así como las Propiedades.

Elija una opción de exportación:

Todos desde el Proyecto: Exportar todos los Sistemas de Clasificación.

Vinculados a las Propiedades Exportadas: Exportar solo aquellos Sistemas que tienen propiedades disponibles entre las propiedades que está exportando.

4.Haga clic en OK.

Importar Propiedades

1.En el Administrador de Propiedades, haga clic en el botón Importar.

2.En el cuadro de diálogo de Abrir archivo, busque el archivo XML o el archivo ARCHICAD que contiene las propiedades que necesita y luego haga clic en OK.

3.Defina las opciones necesarias en el cuadro de diálogo:

Incluir Clasificaciones

Todos desde el Proyecto: Importar todos los Sistemas de Clasificación.

Vinculados a las Propiedades Importadas: Importar solo aquellos Sistemas que tienen propiedades disponibles entre las propiedades que está importando.

4.Haga clic en OK.

Si las propiedades importadas, las Clasificaciones y/o Sistemas de Clasificación ya existen en el proyecto de destino, un cuadro de diálogo ofrecerá opciones sobre qué hacer con ellas:

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/045_propertiesclassifications/AppendOverwriteProps.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/045_propertiesclassifications/DupClassification.png

Duplicar Propiedades: Si elige Añadir, las propiedades duplicadas se importarán con un sufijo añadido a su nombre.

Duplicar Sistemas de Clasificación: Si elige Combinar, las Clasificaciones entrantes que todavía no existen en el proyecto serán añadidas. En el caso de Clasificaciones duplicadas, se le dejará elegir cómo manejarlas en un cuadro de diálogo.

Importar Contenido BIM

También se importan las definiciones de Propiedades a su proyecto si usa los comandos Importar Contenido BIM o Descargar contenido BIM.

Ver Importar Contenido BIM.