Estructura Compleja extrusionada: Cubierta de dosel ondulada

1.Active la herramienta Estructura Compleja y elija el método de geometría extrusionado con el método de input detallado.

2.En la ventana 3D, haga clic en una superficie, o bien haga clic en tres puntos, a fin de definir un plano de input en el que dibujar el perfil.

3.Dibuje el perfil deseado, que en este caso es una línea ondulada, con las opciones habituales de la paleta flotante. Haga clic para completar.

4.A continuación, extrusione el perfil: extiéndalo hacia atrás hasta el muro más lejano y haga clic para colocarlo. Vea el resultado.

5.Eleve la altura del Muro de forma que haga intersección con la Estructura Compleja, para poder recortar el Muro a la Estructura Compleja.

6.Seleccione el Muro y la Estructura Compleja que desee recortar. Desde el menú contextual, elija Conectar > Recortar Elementos a Cubierta/Estructura Compleja.

Para mayor información sobre conexiones de Estructuras Complejas, ver Recortar Elementos con Cubierta o Estructura Compleja.

Vea el resultado.