Importar Usuarios

Haga clic en el botón Plus en la raíz de Usuario, o seleccione la raíz de Usuario y haga clic en Importar desde las funciones disponibles. Localice el archivo contenedor de los usuarios a importar (con la extensión .bimusers). El archivo de usuarios es importado al BIMcloud Manager. Si el BIMcloud Manager ya contiene un usuario con el mismo nombre que un usuario importado, el usuario importado se renombrará con un sufijo (el usuario existente no será sobrescrito).

Un cuadro de diálogo le informará del número de usuarios importados así como el número de usuarios importados que se han renombrado.

Se creará un nuevo grupo con la fecha y hora de la importación, y todos los nuevos usuarios y grupos importados le serán añadidos como miembros. Para ver el resultado de la importación haga clic en el botón Fijar en el nuevo grupo para ver su contenido.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00037.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada: Modificar Contenido de la Carpeta para la raíz del Usuario