Distribución Especial

Las opciones de Edición > Distribuir > Distribución Especial le permiten elegir qué punto desea distribuir y a lo largo de qué distribuir los elementos: una línea/arco dibujado por usted, o una línea/extremo existente.

Imagínese que desea distribuir plantas en tiestos formando un círculo alrededor de un objeto de soporte de tierra hexagonal:

Utilice Edición > Distribuir > Distribución Especial. Elija la opción “Dibujar un arco o línea”, a continuación haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo. Haga clic para empezar a dibujar y elija la opción “Arco por punto central” de la paleta flotante. Creará un círculo temporal alrededor del objeto hexagonal. Una vez terminado el círculo, las plantas en tiestos se distribuirán alrededor del mismo.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/030_interaction/SpecialDistrib3.png      https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/030_interaction/SpecialDistrib4.png