3.2. Regístrese/Inicie Sesión con su Graphisoft ID

Debe tener una cuenta de Graphisoft ID para aceptar el Acuerdo de Forward. Para poder realizar el proceso de contratación digital, usted es libre de usar cualquier Graphisoft ID nuevo o uno existente de sus usuarios.

Si ya tiene una Graphisoft ID, inicie sesión y continúe con el proceso.

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

Si no tiene una cuenta de Graphisoft ID, regístrese y cree una.

Graphical user interface, text, application, emailDescription automatically generated

Luego, se le pedirá que revise su bandeja de entrada de correo y busque un enlace de verificación.

Graphical user interface, text, application, emailDescription automatically generated

Recibirá un correo electrónico de verificación pidiéndole que confirme su registro.

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

Este registro le lleva de vuelta al Sitio de Graphisoft Forward (https://forward.graphisoft.com), donde puede iniciar sesión con su Graphisoft ID y continuar con el proceso.

Nota: Después de confirmar su registro, se recomienda iniciar sesión y continuar con el proceso dentro de la misma sesión.Si sale de la sesión por cualquier motivo, debe volver al correo electrónico de la invitación para aceptar el Acuerdo de Forward y reinicie el proceso haciendo clic en el botón "Leer y aceptar el acuerdo de Graphisoft Forward".