Alargar Objetos

Los Objetos, incluyendo Puertas y Ventanas, se pueden alargar por sus puntos calientes.

Seleccione el Objeto para visualizar sus puntos calientes.

Puede usar el comando Alargar (Edición > Reformar > Alargar) o el icono Mover Nodo de la paleta flotante para alargar/acortar el objeto por un nodo.

Tenga en cuenta que alarga los parámetros A y B del Símbolo, no su caja de contorno. Utilizando scripts 2D paramétricos, puede crear fácilmente objetos cuyo tamaño no coincida con los parámetros A y B. Si hace un símbolo de este tipo, asegúrese de que define puntos calientes en las esquinas del rectángulo A*B. Esto le permitirá alargar ese símbolo.

Ver también Edición Gráfica Usando Puntos Calientes Editables.

Alargar Puerta/Ventana a Punto de Referencia

Cuando alargue Puertas y Ventanas, puede usar puntos de referencia fuera del muro donde están insertadas. El extremo del vector de alargamiento será proyectado perpendicularmente u ortogonalmente (dependiendo de lo que haya definido en la Barra de Control) para definir el nuevo lado de la abertura.

Ver Proyección del Cursor con Coacción del Ratón.

Esto le permite posicionar una Puerta o Ventana con respecto a un elemento en la habitación, o en otra, como se muestra a continuación.