Actualizar Secciones

Nota: El proceso de actualización es idéntico para Secciones, Alzados, Alzados Interiores y Documentos 3D.

Cada estado de Sección define el vínculo (y método de reconstrucción) entre la Sección y el modelo en el Plano de Planta.

Para mayor información, ver Asignar Estado de Reconstrucción de Sección.

Actualizar una Sección Modelo de Auto-Reconstrucción

Una Sección de Modelo de Auto-Reconstrucción está vinculada al modelo de la Planta y puede editarse de manera interactiva. Si la Planta ha sufrido cambios, una Sección en Modo Auto-Reconstrucción será reconstruida automáticamente cada vez que sea abierta.

Nota: Si el procesado en segundo plano está activo (ver los controles de Actualización en Segundo Plano en Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones de Reconstrucción del Modelo), entonces la reconstrucción tendrá lugar en segundo plano, incluso sin abrir la Sección.

Los cambios en los elementos constructivos existentes en la ventana de Sección (incluyendo las cotas asociativas) serán actualizados automáticamente en las demás ventanas en segundo plano. El proceso de actualización sólo es posible con los elementos constructivos; los elementos 2D añadidos tanto a la ventana Plano de Planta como a la ventana Sección no serán reflejados en las otras ventanas.

Si está en el estado de Auto-Reconstrucción y está editando un elemento dentro de la ventana Sección, la función de reconstrucción es continua e inmediata dentro de esta ventana. Sin embargo, en planos grandes, la auto-reconstrucción continua puede ralentizarse. Si prefiere que su ventana de Sección sólo se actualice cuando sea abierta o traída al frente, vaya al diálogo de Opciones >Entorno de Trabajo > Opciones de Reconstrucción del Modeloy desactive la casilla “Actualizar continuamente los puntos de vista con Auto-Reconstrucción del Modelo”.

Mientras se está realizando una actualización, cambiar a otra ventana o pestaña cancelará la actualización, así podrá ir cambiando a diferentes vistas sucesivamente sin tener que esperar a que terminen las actualizaciones.

No obstante, si necesita Reconstruir manualmente, está disponible el comando Ver > Actualizar > Reconstruir desde el Modelo. (El comando sencillo de Ver > Actualizar Reconstruir, utilizado para actualizar los elementos de dibujo 2D, no está disponible para las ventanas de tipo Auto-reconstruir Modelo.)

Nota: Algunos cambios complejos del plano (por ejemplo, modificar una Parte de Biblioteca) no aparecerán automáticamente reflejados en las Ventanas de Sección Modelo. Para una sección de Reconstrucción Manual, utilice el comando Ver > Actualizar > Reconstruir; para una sección de Auto-Reconstrucción, utilice Ver > Actualizar > Reconstruir desde el Modelo para ver estos cambios reflejados correctamente.

Actualizar una Sección de Reconstrucción Manual

Una Sección en estado Modelo de Reconstrucción manual no se reconstruye automáticamente. Puede ser reconstruido desde el modelo sólo utilizando el comando del menú Ver > Actualizar > Reconstruir desde Modelo.

Mientras se está realizando una reconstrucción, recibirá retroalimentación visual sobre proceso. Haga clic en la ventana de progreso para cancelar la reconstrucción.

Actualizar una Sección de Dibujo

No aplicable para Documentos 3D, que son documentos de tipo Reconstrucción Automática o Reconstrucción Manual.

Para reconstruir una Sección Estado del Dibujo , utilice Ver > Actualizar > Reconstruir. Estos comando refrescan la vista como un dibujo 2D, salvando errores de visualización temporales.

Para actualizar completamente una ventana de Sección en Estado de Dibujo, elija Ver > Actualizar > Reconstruir desde el Modelo. Esto refrescará los contenidos de estas ventanas para reflejar el estado actual del modelo de Edificio Virtual. . En el proceso, todos los elementos 2D originados desde el modelo serán eliminados y se generará una vista actualizada. Esto significa que se perderá cualquier edición manual de estos elementos 2D. Los elementos 2D añadidos manualmente permanecerán en su sitio.