Barras de Herramientas

Una barra de herramientas es un conjunto de comandos y/o menús mostrados en forma de icono o texto y agrupados por temas. Es una buena forma de acceder fácilmente a los comandos utilizados con frecuencia, por tema.

La Barra de Herramientas de “Editar Elementos”

Mostrar la Barra de Herramientas

Abra una Barra de Herramientas desde Ventanas > Barras de Herramientas.

O desde el menú contextual de cualquier barra de herramientas activa.

Ver también Ordenar Paletas, Barras de Herramientas y Ventanas.

Crear o Personalizar la Barra de Herramientas

Use Opciones > Entorno de Trabajo > Barras de Herramientas

Ver Cuadro de Diálogo de Personalización de Barras de Herramientas.

Puede guardar sus barras de herramientas personalizadas como parte de un esquema de Entorno de Trabajo:

El contenido de las Barras de Herramientas nombradas es guardado en Esquema de Distribución de Comandos.

La visualización en pantalla de las Barras de Herramientas se guarda en Esquemas de Área de Trabajo.

Para mas detalles, ver Esquemas Entorno de Trabajo.