Iniciar ARCHICAD

Cuando inicia ARCHICAD, el programa comprueba automáticamente si tiene una llave de protección de licencia disponible.

Si no tiene una licencia disponible, aparecerá el Diálogo de Seleccionar Tipo de Licencia.

Para más detalles, vea Tipos de Licencia de ARCHICAD.

Si tiene una licencia disponible, aparecerá el Diálogo de Iniciar ARCHICAD.

Para mantener los elementos originales de ARCHICAD, puede realizar una de las siguientes acciones.

Crear un Nuevo Proyecto

Abrir un Proyecto

Ajustar Entorno de Trabajo

Iniciar Sesión con ID de GRAPHISOFT

Crear un Nuevo Proyecto

Crea un nuevo proyecto en blanco en ARCHICAD.

Si elige esta opción, en la sección siguiente “Ajustar Definiciones del Proyecto” se ofrecen dos opciones para las nuevas definiciones del proyecto.

Usar una Plantilla

Haga clic en el elemento emergente para seleccionar una plantilla.

La lista incluye la plantilla por defecto entregada con la versión actual de ARCHICAD, y otras plantillas guardadas en su Carpeta de Plantillas.

O seleccione Buscar Plantilla para elegir un archivo de referencia de cualquier otra ubicación.

Ver también Archivos de Plantilla.

Utilizar las últimas Definiciones de Proyecto

Continue trabajando con todas las opciones específicas del proyecto y algunas preferencias generales que están vigentes cuando salió de ARCHICAD por última vez.

Abrir un Proyecto

Buscar un proyecto existente:

Proyecto Solo

Haga clic en Buscar para abrir un cuadro de diálogo de directorio de archivos.

Proyecto Teamwork

Haga clic en Buscar para que aparezca el diálogo de Abrir/Conectar con Proyecto Teamwork.

Ver Abrir o Conectar con Proyecto Teamwork.

Para abrir un archivo Teamwork desde ARCHICAD 12 o anteriores: primero debe convertir el proyecto.

Ver Abrir Archivos Teamwork Antiguos (pre-13) en ARCHICAD 22.

Proyecto Reciente

Seleccione un proyecto reciente de la lista siguiente y haga clic en "Abrir”.

Nota: También es posible abrir un proyecto reciente seleccionándolo en la lista situada en la parte inferior del submenú Archivo > Abrir.

Ajustar Entorno de Trabajo

Utilice esta opción para elegir un perfil a fin de utilizarlo como Entorno de Trabajo para el proyecto que esté creando o abriendo.

Último Perfil utilizado: Esta opción aplica el perfil que se utilizó la última vez que cerró ARCHICAD, incluye los esquemas Personalizados e indefinidos de cualquier archivo sin título.

Perfil Por Defecto: Este es el perfil de fábrica por defecto o el perfil que haya definido como perfil por defecto utilizando los controles del Cuadro de Diálogo de Entorno de Trabajo.

Para mayor información, ver Opciones de Perfil.

Iniciar Sesión con ID de GRAPHISOFT

Opcionalmente inicie sesión usando su ID de GRAPHISOFT (GSID).

Si no tiene una GSID, haga clic en “Iniciar Sesión” y siga las indicaciones para registrarse y crear una.

Se requiere iniciar sesión con GSID para publicar un Hyper-modelo BIMx al Sitio de Transferencia de Modelos BIMx, y para administrar sus licencias de GRAPHISOFT con License Manager Tool.

No necesita iniciar sesión para usar ARCHICAD, pero una vez iniciada la sesión, permanecerá conectado.

También puede iniciar sesión y desconectar más tarde en cualquier momento desde el menú Ayuda de ARCHICAD, la pantalla inicial de ARCHICAD, o haciendo clic derecho en ID de GRAPHISOFT en la Barra de Estado.

Una vez conectado, use el comando ID de GRAPHISOFT: [su nombre] desde el menú Ayuda para revisar su perfil de GS en su navegador.

No Visualizar este Diálogo la Próxima Vez

Opcionalmente deshabilite el diálogo Iniciar ARCHICAD.

Para activarla de nuevo, utilice el comando Archivo > Nuevo y Reiniciar Todo.