Página Proyectos

Use la página de Proyectos de BIMcloud Manager para organizar y administrar los siguientes elementos a los que tiene acceso:

Proyectos Teamwork

Proyectos BIMcloud

Carpetas (carpetas normales y carpetas de la biblioteca)

Bibliotecas de BIMcloud

Archivos cargados

Puede organizar estos elementos en cualquier jerarquía de carpetas según sea necesario, p. ej. todos los proyectos que pertenecen a un estudio van a una carpeta, o todas las bibliotecas a una carpeta.(Use el comando Mover para organizar ítems: ver Mover Ítem.)

La página Proyectos de BIMcloud Manager puede contener dos tipos distintos de proyectos:

Proyectos Teamwork

Un proyecto compartido desde ARCHICAD a BIMcloud y utilizado en Teamwork.Los proyectos Teamwork se enumeran en la página de Proyectos de BIMcloud Manager, en cualquier nivel de la jerarquía de carpetas.

Proyectos BIMcloud

Un contenedor tipo carpeta, creado en la página Proyectos de BIMcloud Manager.Use un Proyecto BIMcloud para almacenar (por ejemplo) Proyectos de Teamwork, archivos de cualquier formato y subcarpetas en un solo lugar.A diferencia de las carpetas normales, los Proyectos BIMcloud pueden tener Equipos únicos de usuarios asignados a ellos o a sus subelementos.

Para mayor información, ver Proyecto BIMcloud.

Archivos cargados

La página de Proyectos BIMcloud puede contener subcarpetas y archivos de cualquier tipo, incluidos los archivos de proyecto de ARCHICAD (como MOD, PMK), PDF, archivos de Excel y archivos de imagen.

Ver Subir Carpeta o Archivo a BIMcloud.

Recuerde: Un archivo PLN cargado en BIMcloud no es lo mismo que un proyecto Teamwork compartido. Incluso si carga un archivo PLN en BIMcloud, no puede usarlo para Teamwork.Para crear un proyecto Teamwork , debe compartir el proyecto desde ARCHICAD.

Permisos para Proyectos Teamwork

Los permisos para Proyectos Teamwork específicos también contienen permisos a nivel de ARCHICAD.Si un usuario se Conecta a un proyecto desde ARCHICAD, entonces los permisos otorgados en el panel de acceso al proyecto controlará lo que el usuario puede hacer en ARCHICAD.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key.png Permisos Requeridos para Unirse a un proyecto usando ARCHICAD:

Administración simplificada:

-Rol de Administrador del Proyecto/Servidor o

-Cualquier usuario añadido a la lista de Acceso al proyecto (incluso sin ningún otro permiso)

Administración detallada:

-Cualquier usuario con permiso de Ver ítem para el proyecto. (se aplica el Cruzado)

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00012.png Permisos Requeridos para trabajar desde ARCHICAD:

Use los permisos de ARCHICAD para controlar lo que puede hacer cada usuario individual en ARCHICAD (ver Permisos Relacionados con ARCHICAD)

Temas Relacionados:

Navegador de Proyectos

Funciones en la Página Proyectos

Sumario en la Página de Proyectos

Paneles

Instantánea y Restauración del Proyecto/Biblioteca

Proyecto BIMcloud

Mis Etiquetas