Importar/Exportar Favoritos

Use el cuadro de diálogo de Importar/Exportar Favoritos, disponible en el desplegable de definiciones Adicionales de la Paleta de Favoritos.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/020_configuration/ImpExpFavs.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/020_configuration/ImpExpFavsDB.png

Importar Favoritos

Si elige Carpeta: busque una carpeta que contenga archivos XML de Favoritos.

Si elige Archivo: busque un archivo PRF de Favoritos, o cualquier proyecto de ARCHICAD (proyecto Solo PLN, Archivado PLA, o Plantilla TPL) para importar sus Favoritos.

Nota: Al importar desde una versión anterior de ARCHICAD, se recomienda usar un proyecto de AC como archivo de origen. Los archivos PRF y XML de versiones antiguas de ARCHICAD pueden no importarse correctamente.

Aparecerá el cuadro de diálogo de Importar Favoritos.

Para información general, ver Favoritos.

Si no quiere importar algún favorito, desactive la casilla a su izquierda. El número de "seleccionados para importar”, de la parte superior derecha, se actualiza en consecuencia.

Los Favoritos a importar se comparan (en base al nombre del Favorito) con la lista de Favoritos del archivo anfitrión.

-Si el Favorito importado no existe en el proyecto, será añadido a la lista de Favoritos del proyecto.

-Si ya existe el nombre del Favorito a importar en el proyecto, aparecerá un icono en forma de casita al final de la fila. Puede Sobrescribir el Favorito existente con el importado, o Añadirlo a los Favoritos del proyecto: en este caso, el Favorito añadido tendrá una extensión en su nombre.

Seleccione múltiples Favoritos para activar/desactivar o Sobrescribir/Añadirlos simultáneamente.

Importar Carpetas: Activo por defecto. Si lo desactiva, el proceso de importación ignorará cualquier jerarquía de carpetas dentro de los Favoritos importados, y los Favoritos importados se añadirán a la lista de Favoritos del proyecto, en la parte superior.

Haga clic en Importar.

Eliminar Antes de Importar...: Debajo el botón Importar, elija opcionalmente Eliminar Todo antes de Importar para borrar todos los Favoritos y carpetas en el proyecto anfitrión antes de realizar una importación limpia de Favoritos (como se seleccionó en el diálogo de Importación de Favoritos). Aparecerá un aviso antes de la eliminación.

Exportar Favoritos

Si elige Carpeta: se creará un archivo XML separado en esta carpeta para cada Favorito que exporte

Si elige Archivo: se creará un sólo archivo binario para todos los Favoritos exportados

Active Sólo los Favoritos Seleccionados para limitar la exportación a los Favoritos que haya seleccionado.

Nota: Las carpetas vacías no serán exportadas.