Modo Edición para los Pilares de Múltiples Segmentos

Para un Pilar de varios Segmentos, use el modo Edición para editar cada segmento por separado. El modo de edición es ideal para ajustar gráficamente la geometría de un segmento.

Entrar en Modo Edición

Seleccione un Pilar de varios Segmentos en cualquier vista de modelo, y haga una de las siguientes acciones:

Haga clic en el botón Editar que aparece en pantalla.

Use Diseño > Entrar en Modo Edición de Pilares.

Usar el Modo Edición

En Modo Edición, la paleta de herramientas de ARCHICAD es reemplazada por sólo herramientas de selección y una paleta de visualización.

Use Entorno en la paleta de visualización para mostrar/ocultar el resto del modelo de construcción (p. ej. todo lo demás aparte del Pilar seleccionado). En Modo Edición, no puede editar el resto del modelo.

Desde la paleta de visualización, está disponible el diálogo de Definiciones de Pilar.

Desde el Cuadro Info, puede abrir un diálogo limitado de definiciones específicas del segmento.

Por ejemplo, editar los Modificadores del Perfil de un segmento de Pilar con perfil:

Salir del Modo Edición

Realice una de las siguientes acciones:

Hacer clic en ESC

Haga clic en Salir del Modo Edición desde la paleta de visualización.

Use Diseño > Salir del Modo Edición de Pilares.

Haga clic en las Definiciones de Pilar desde la paleta de visualización para acceder al diálogo de definiciones para el segmento seleccionado.

Ver Definir la Estructura del Pilar/Segmento.